cara bore up scorpio z

Popular Searches

  • TABLOID MOTOR Tips Bore Up Mesin Motor Biar tahan lama

    Tips Bore Up Mesin Motor Biar Awet Banyak dari para modifikator banyak yang ragu untuk melakukan boring atau linernya pecah hal itu di karenakan bahan untuk silinder itu berbeda Memang bisa kita nalar jika mesin motor sudah di boreup, panas dari mesin akan lebih, jadi pemuaian yang tidak pas akan membuat piston atau boring pecah...

    Know More

  • Bore up Scorpio Harian

    19-11-2014 0183 32 Bore up Scorpio Harian Kepengin mesin Yamaha Scorpio naik jadi 300 cc? Kapasitas silinder asli 225 cc harus didongkrak sekitar 75 cc lagi Dan itu bisa dilakukan orang paham dan berani melakukan pembesaran Tapi yang awam juga boleh ikutan dan minta panduan dari mekanik...

    Know More

  • Biker lover s Bore up 275 cc yamaha scorpio z

    Bore up 275 cc yamaha scorpio z , Rempoa, Ciputat Tangerang ini katanya cara bikinnya termasuk mudah Maksud saya, tidak sampai geser 4 baut silinder , Pasang diameter piston 77,5 mm itu di Scorpio-Z idealnya pakai liner mobil diesel Sebab selain material kuat, ....

    Know More

  • bore up yamaha scorpio

    08-04-2020 0183 32 OTO HOBBIES Bore Up Scorpio Z 225 Bore Up Scorpio Z 225 Punya motor yamaha Scorpio 225, mau kenceng Gak perlu ampe bore up alias pake piston standard aja tenaga scorpio dah bisa nyamain Fazer 250 koq SERIUS Fazer kan 21 PS di brosur, on wheel nya paling 18-20 PS aja Nah Scorpio di brosur 19 PS, on wheel nya 16-17 PS Get More...

    Know More

  • Tips Bore up 275cc Yamaha Scorpio Z

    Kepengin mesin Yamaha Scorpio naik jadi 300 cc? Kapasitas silinder asli 225 cc harus didongkrak sekitar 75 cc lagi Dan itu bisa dilakukan orang paham dan berani melakukan pembesaran Tapi yang awam juga boleh ikutan dan minta panduan dari mekanik Apalagi setelah baca tulisan ini, moga ngerti...

    Know More

  • cara bore up yamaha scorpio

    04-04-2019 0183 32 Cara Bore-Up Harian Motor Satria FU 200cc Aman Modif Drag Cara pertama yang perlu kalian kerjakan yakni kruk as stroke up 0 paking cara 55mm dengan connecting rod bisa dengan menggunakan motor yamaha RX-King, lalu piston scorpio oversize 1, 00mm serta berukuran diameter 71mm yang dipermak lagi hingga mempunyai dome berukuran 2mm...

    Know More

  • bore up kit scorpio z

    29-07-2021 0183 32 Bore Up Edan Yamaha Scorpio Sampai 321 cc Padahal Stroke , Jul 11, 2019 MOTOR Plus-online - Bore up cara paling mudah untuk meningkatkan power motor Seperti pada Yamaha Scorpio yang aslinya 225 cc bisa ditingkatkan jadi 321 cc hanya ditempuh dengan cara bore up edan...

    Know More

  • REPUBLIK THUNDER Aneka cara bore up / stroke up Thunder ,

    12-08-2011 0183 32 Aneka cara bore up / stroke up Thunder 125 sesuai kantong , Jangan coba coba untuk melakukan pembubutan untuk memperkecil diameter pen piston ,misalnya Pen milik Scorpio kita bubut supaya masuk kethunder karena akan dapat mengurangi kekerasan serta lapisan metal yang ada dipermukaan pen tersebut , ....

    Know More

  • EXPOSE Education Yang Harus diperhatikan Ketika Bore Up

    19-02-2013 0183 32 Jika ingin bore up ekstrem, misalnya Yamaha Byson dipasang piston Yamaha Scorpio Z dari 58 mm jadi 70 mm , maka liner wajib diganti dengan liner yang berasal dari mobil diesel Kenapa ? Itu karena material diesel jauh lebih kuat dibanding material mesin bensin 4 tak...

    Know More

  • Bore Up Motor Yamaha Scorpio

    Bore up scorpio z mining jun 27, 2013 bore up suzuki satria fu 150 jadi 200 cc untuk puasin drag motor,11 mar 2013,untuk melakukan bore up pada satria fu 150 menjadi 200 cc harus,motor yamaha scorpio z model suzuki gsx 750 dan aprilia rsv4 Read More...

    Know More

  • bore up kenceng new mx

    noken as supra125 vs new jupi z - koetuurnl Cara mudah Supra X 125 jadi lebih kenceng 3 ganti gear set dengan gear set punya new supra fit Rp 120rb 4 reamer karbu jadi 24mm standar 22mm / ganti karbu keihin 24 reamer 45rb , karbu juga ikut diperbesar tak lupa noken as dicolek agar bukaan klep jadi makin lama, Bro supra 125 saya Bore up seher blitz std ,...

    Know More

  • bore up e kstrem scorpio z

    Bore up jupiter z piston sonic tips aman bore up vega lagi2 datang sebuah tantangan yang telah diberikan kepada kami untuk melakukan bore up jupiter z yang awal ccnya 105,975 cc ini menjadi 250ccmantabzzz seher scorpio oversize 50 kita benamkan dan tidak tanggung2,stroke juga kita ubah menjadi 63mmdidapat hasil 3,14x70,5x70,5x63 4 = ,...

    Know More

  • Piopio Bore up Scorpio

    14-05-2013 0183 32 Bore up sampai 275cc Kepengin mesin Yamaha Scorpio naik jadi 300 cc? Kapasitas silinder asli 225 cc harus didongkrak sekitar 75 cc lagi Dan itu bisa dilakukan orang paham dan berani melakukan pembesaran Tapi yang awam juga boleh ikutan dan minta panduan dari mekanik Apalagi setelah baca tulisan ini, moga ngerti...

    Know More

  • Oprek Modifikasi Motor Yamaha Scorpio

    27-01-2013 0183 32 Modifikasi Yamaha Scorpio 2007 Modifikasi Yamaha Scorpio Z 2004 DATA MODIFIKASI Pelek depan TK 300 18 Pelek belakang , Cara korek Motor 100 aman untuk harian Untuk kalian yang suka pada kecepatan korek mesin atau tune up wajib di , Racing PartPaket Bore Up 190 cc Yamaha Byson, Rp , Racing PartPaket Bore Up 240 cc ....

    Know More

  • ask bore up scorpio z to 250 CC?? KASKUS ARCHIVE

    11-06-2010 0183 32 gan mau tanya sama agan yang pernah atau mengerti teknis ttg bore up scorpio z jadi 250 cc 1 kalo dah di bore up apa siy untungnya a speed maximal yang bisa didapat b torsi maximal yang bisa didapat 2 kalo dah dibore up apa siy ruginya a apakah menyebabkan mesin rusak/ paling tidak menyebabkan mesin jadi tidak awet misalnya dalam waktu 5 tahun tuh ,...

    Know More

  • Cara Upgrade Performa Yamaha Scorpio 225 Gridoto Tips ,

    05-10-2020 0183 32 Cara Upgrade Performa Yamaha Scorpio 225 Gridoto TipsAda banyak cara untuk upgrade performa Yamaha Scorpio 225Meski termasuk motor yang sudah tua, nyatany....

    Know More

  • Tips Bore Up Yamaha Jupiter Z Lama

    Tips Bore Up Yamaha Jupiter Z Lama Bebek 4-tak memakai trik bore up, naik stroke atau perbesar katup kian lazim di jalanan Cuma sayang, makin banyak trik yang hanya uber performa tapi melupakan faktor daya tahan...

    Know More

  • Bore Up Stroke Up Si Kebo Jadi 260 cc Bajaj ,

    16-08-2020 0183 32 Baca juga Bore Up Stroke Up Si Kebo Jadi 260 cc Bajaj Pulsar 260 cc Credit Head jamus 3v// yg sering dicari penghobi motor C_seris , by Denbagus e 784 , under the CC-BY License Motor bebek Jamus 3V ini asalnya dari negeri Tiongkok, bisa dibilang kembarannya Supra tapi mesinnya lebih jahat...

    Know More

  • Yuk Bikin Tambah Sangar Yamaha Scorpio Z Review ,

    10-12-2014 0183 32 Jika hal tersebut masih dirasa kurang, maka langkah selanjutnya adalah dengan cara bore-up atau melakukan porting and polish di sektor sistem pembakaran motor Demikianlah sedikit modifikasi yang dapat dilakukan demi mendapatkan tampilan dan performa motor Yamaha Scorpio Z supaya lebih garang lagi...

    Know More

  • bore up scorpio z

    Tips Bore up 275cc Yamaha Scorpio Z Home Setting Motor Tips Bore up 275cc Yamaha Scorpio Z Tips Bore up 275cc Yamaha Scorpio Z Kepengin mesin Yamaha Scorpio naik jadi 300 cc Kapasitas silinder asli 225 cc harus didongkrak sekitar 75 cc lagi Dan itu bisa dilakukan orang paham dan berani melakukan pembesaran Tapi yang awam juga boleh ikutan dan ,...

    Know More

  • cara bore up yamaha scorpio

    cara bore up yamaha scorpio randpic Bore Up Yamaha Scorpio, Alternatif Pilihan Piston 2011-11-28 Bore Up Yamaha Scorpio, Alternatif Pilihan Piston Paket piston Yamaha YZ250F sekitar Rp 1,8 jutaan Meski kapasitas silinder Yamaha Scorpio sudah 225cc, randpic B...

    Know More

  • Bore Up Edan Yamaha Scorpio Sampai 321 cc Padahal Stroke ,

    11-07-2019 0183 32 MOTOR Plus-online - Bore up cara paling mudah untuk meningkatkan power motor Seperti pada Yamaha Scorpio yang aslinya 225 cc bisa ditingkatkan jadi 321 cc hanya ditempuh dengan cara bore up edan Maksunya bore up edan itu benar-benar dihabiskan atau dimaksimalkan sampai boring menyentuh lubang baut blok silinder Maksudnya hanya ,...

    Know More

  • bore up yamaha scorpio sale

    bore up yamaha scorpio sale I bought a Scorpio after being off bikes for 20 years I rode it to work as well as toured on it several times 1600 km rides over 4 days Top speed 130 kms and I easily doubled my wife at 110 kms on the highway Very quick up windy roads and great on dirt roads I ride an SV 1000 these days but have fond memories of the little whippet,As a leading ,...

    Know More

  • Tips Bore up 275cc Yamaha Scorpio Z

    Tips Bore up 275cc Yamaha Scorpio Z Kepengin mesin Yamaha Scorpio naik jadi 300 cc? Kapasitas silinder asli 225 cc harus didongkrak sekitar 75 cc lagi Dan itu bisa dilakukan orang paham dan berani melakukan pembesaran...

    Know More

  • Bore Up Yamaha Scorpio, Alternatif Pilihan ,

    28-11-2011 0183 32 Bore Up Yamaha Scorpio, Alternatif Pilihan Piston Paket piston Yamaha YZ250F sekitar Rp 1,8 jutaan Meski kapasitas silinder Yamaha Scorpio sudah 225cc, namun masih banyak yang kurang puas dengan performa yang ada ,...

    Know More

  • bore up yamaha scorpio

    MOTOR Plus-online - Bore up cara paling mudah untuk meningkatkan power motor Seperti pada Yamaha Scorpio yang aslinya 225 cc bisa ditingkatkan jadi 321 cc hanya ditempuh dengan cara bore up edan Maksunya bore up edan itu benar-benar dihabiskan atau dimaksimalkan sampai boring menyentuh lubang baut blok silinder Maksudnya hanya dengan cara bore up tidak ,...

    Know More

  • Yamaha Scorpio Bore Up Sampai 275 cc

    Yamaha Scorpio Bore Up Sampai 275 cc , No 1, Rempoa, Ciputat Tangerang ini katanya cara bikinnya termasuk mudah Maksud saya, tidak sampai geser 4 baut silinder , Pasang diameter piston 77,5 mm itu di Scorpio-Z idealnya pakai liner mobil diesel Sebab selain material kuat, ....

    Know More

  • OTOMOTIF MOTOR YAMAHA Bore Up Yamaha Scorpio, ,

    22-11-2013 0183 32 Meski kapasitas silinder Yamaha Scorpio sudah 225cc, namun masih banyak yang kurang puas dengan performa yang ada Pengin dongkrak power agar lebih bertenaga Paling gampang memang bore up Tapi, terlalu jauh melangkah Tahap awal, bisa ditempuh dengan cara menaikkan rasio kompresi...

    Know More